메인 관계 케이티 페리

케이티 페리

케이티 페리 약속 된143 위 -14나이 36 세 Zodiac 천갈궁 관계 16 총 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

케이티 페리와 올랜도 블룸Katy Perry와 Orlando Bloom은 2019 년 2 월에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Katy Perry는 이전에 Russell Brand와 결혼했습니다.(2010 ~ 2011).

Katy Perry는 Diplo와 관계를 맺었습니다.(2014 ~ 2015), 존 메이어(2012 ~ 2015), 로버트 애크로이드(2012), 로버트 패 틴슨(2012), 매튜 티센(2006 ~ 2008), 트래비 맥코이(2006 ~ 2009), 조니 루이스(2005 ~ 2006)저스틴 요크(2002 ~ 2005).

은혜와 체스터는 여전히 함께

Katy Perry는 Riff Raff와 만났습니다.(2014), 제임스 발렌타인(2009)그리고 Josh Groban(2009).

Katy Perry는 Jared Leto와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2014), Baptiste Giabiconi(2012)미카(2008).

Katy Perry는 36 세의 미국 가수입니다. 1984 년 10 월 25 일 캘리포니아 산타 바바라에서 태어난 캐서린 엘리자베스 허드슨은 역대 베스트셀러 뮤지컬 아티스트 중 한 명으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Katy Perry는 Anderson Davis를 포함하여 5 번의 화면 대결에 참여했습니다. 케이티 페리 : 당신을 생각하며 (2008), John Mayer in John Mayer Feat. 케이티 페리 : 당신이 사랑하는 사람 (2013), Josh Kloss in 케이티 페리 : 십대의 꿈 (2010), Matt Dallas in 케이티 페리 : 당신을 생각하며 (2008)그리고 Neil Patrick Harris 내가 너의 어머니를 만난 방법 (2005).

Katy Perry는 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 및 미국 콘트랄토 스의 회원입니다.

기여

Katy Perry의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼12 년 3 개월--
약속 된15 년, 4 개월--
데이트89 년 4 개월2 년 9 개월3 개월, 1 일
교전---
소문---
합계169 년 4 개월1 년, 10 개월3 개월, 1 일

세부

이름캐서린
중간 이름엘리자베스
페리
결혼 전의 성허드슨 강
출생시 성명캐서린 엘리자베스 허드슨
대체 이름케이티 캣, 케이티 허드슨, 캐서린 페리, 캐서린 엘리자베스 허드슨, 케이티 페리, 캐서린 허드슨, 캐서린 E. 허드슨
나이36 년
생신1984 년 10 월 25 일
출생지캘리포니아 주 산타 바바라
신장5 피트 8 피트 (173cm)
무게59kg (130 파운드)
짓다기분 좋은
눈 색깔푸른
머리 색깔염색 금발
구별되는 특징아름다운 눈, 편심 한 의상, Kathy Beth Terry
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Dos Pueblos 고등학교, Goleta, CA
직업 텍스트가수, 작곡가, 여배우, 사업가, 자선가
직업가수
명성에 대한 주장역대 베스트셀러 뮤지컬 아티스트 중 한 명
음악 장르 (텍스트)팝, 록, 디스코, 기독교 록
음악 장르팝 / 록
활성 연도2001 ~ 현재
음악 스타일컨템포러리 팝 / 록, 틴 팝, 팝
음악 분위기냉소적 / 비꼬 적, 파티 / 축하, 스타일리시, 연극, 기발, 자신감, 기분 좋게, 장난끼, 열정, 열정, 재미, 속임수, Energetic, 불경 스러움, 관대, 극적, 브라바도, Swaggering
악기보컬
악기 (텍스트)보컬, 기타
레코드 라벨Red Hill, The Island Def Jam, Columbia, Capitol, 자바
관련된 행위매트릭스
인재 대행사 (예 : 모델링)Direct Management Group, Inc., Celebrity Talent International
브랜드 보증(2010) TV 광고 : Proactiv Acne Solution, (2011) O.P.I. 전문 살롱 네일 래커, (2014 년 1 월) 쉽고 산뜻하고 아름다운 커버 걸 메이크업 TV 광고, 2014 년 1 월 26 일 그래미 어워드 첫 방영, (2014) Bombshell Curvaceous Mascara, Colorluscious Gloss 등 CoverGirl의 화장품 라인 인쇄 광고 립글로스와 레디 셋 고저 스 파운데이션
흉상 (인치)36
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈4-6
신발 사이즈8
공식 웹 사이트facebook.com/katyperry, myspace.com/katyperry, twitter.com/katyperry, youtube.com/katyperry, instagram.com/katyperry, http://katyperry.com, www.youtube.com/user/KatyPerryVEVO, pinterest. com / katyperry /, https://www.katyperry.com/
아버지모리스 키스 허드슨
어머니메리 크리스틴 페리 허드슨
동료데이비드 허드슨
여자 형제안젤라 허드슨
가족 구성원프랭크 페리 (삼촌)
친구Markus Molinari, Rihanna, Adele, Mark Hunter, The Cobrasnake, Ke $ ha, Shannon Woodward, Mia Moretti, Benny Blanco, Bonnie McKee, Madonna, Jay-Z, Beyoncé
애완 동물Kitty Purry (고양이)
가장 좋아하는 영화로리타
좋아하는 TV 프로그램고대 외계인
좋아하는 밴드Adele, Justin Beiber, Imogen Heap, Gwen Stefani, Rufus Wainwright, Ting Tings
좋아하는 책도움말 (Kathryn Stockett)
좋아하는 장소일본
좋아하는 음식파스타
좋아하는 색상분홍
좋아하는 액세서리목걸이, 과일 모양의 액세서리

전문적으로 Katy Perry로 알려진 Katheryn Elizabeth Hudson (1984 년 10 월 25 일 출생)은 미국 가수, 작곡가 및 TV 심사 위원입니다. 어린 시절 교회에서 노래를 불렀던 그녀는 십대 때 복음 음악에서 경력을 쌓았습니다. Perry는 Red Hill Records와 계약을 맺고 2001 년에 그녀의 출생 이름으로 데뷔 스튜디오 앨범 Katy Hudson을 발매했는데 상업적으로 성공하지 못했습니다. 그녀는 Red Hill이 운영을 중단 한 후 세속 음악에 뛰어 들기 위해 이듬해 로스 앤젤레스로 이주했으며 이후 프로듀서 Glen Ballard, Dr. Luke, Max Martin과 함께 작업하기 시작했습니다. 무대 이름 'Katy Perry'를 채택하고 The Island Def Jam Music Group과 Columbia Records에서 탈락 한 후 2007 년 4 월 Capitol Records와 녹음 계약을 체결했습니다.

누가 jacksepticeye 데이트 2019입니까
케이티 페리 정보 더보기 Katy Perry에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
16올랜도 블룸관계2016 년 1 월선물5 년
열 다섯Diplo관계2014 년 4 월2015 년 2 월11 개월
14자레드 레토교전 아르 자형 2014 년 4 월2014 년 4 월-
13리프 라프교전2014 년2014 년-
12존 메이어관계2012 년 6 월2015 년 07 월3 년
열한로버트 애크로이드관계2012 년 4 월2012 년 7 월3 개월
10Baptiste Giabiconi교전 아르 자형 2012 년 2 월2012 년 2 월-
9로버트 패 틴슨알 수 없는 아르 자형 2012 년 -
8러셀 브랜드기혼2009 년 9 월2011 년 12 월2 년
7제임스 발렌타인교전2009 년2009 년-
6조쉬 그로반교전2009 년2009 년-
5교전 아르 자형 2008 년 9 월2008 년 9 월-
4트래비 맥코이관계2006 년2009 년 2 월3 년
매튜 티센관계2006 년2008 년2 년
조니 루이스관계2005 년 9 월2006 년 2 월6 개월
1저스틴 요크관계2002 년2005 년3 년
올랜도 블룸 #16

올랜도 블룸

2016 년

Katy Perry와 Orlando Bloom은 F ...[커플보기] Diplo #열 다섯

Diplo

2014-2015

케이티 페리와 디플로가 3 월 18 일에 헤어졌다 ...[커플보기] 자레드 레토 #14소문

자레드 레토

2014 년

Katy Perry와 Jared Leto가 분리되었습니다 ...[커플보기] 리프 라프 #13

리프 라프

2014 년

리프 라프와 케이티 페리가 분리되었습니다 ...[커플보기] 존 메이어 #12

존 메이어

2012 ~ 2015

케이티 페리와 존 메이어가 7 월 20 일 헤어졌다 ...[커플보기] 로버트 애크로이드 #열한

로버트 애크로이드

2012 년

로버트 애크로이드와 케이티 페리는 주에서 헤어졌다.[커플보기] Baptiste Giabiconi #10소문

Baptiste Giabiconi

2012 년

Baptiste Giabiconi와 Katy Perry는 분리되어 있습니다.[커플보기] 로버트 패 틴슨 #9소문

로버트 패 틴슨

2012 년

Katy Perry는 Robert Pat과 데이트한다는 소문이 있습니다.[커플보기] 러셀 브랜드 #8

러셀 브랜드

2009-2011

Katy Perry와 Russell Brand는 이혼했습니다.[커플보기] 제임스 발렌타인 #7

제임스 발렌타인

2009 년

케이티 페리와 제임스 발렌타인이 헤어졌다 ...[커플보기] 조쉬 그로반 #6

조쉬 그로반

2009 년

케이티 페리와 조쉬 그로반이 헤어졌다 ...[커플보기] 뭐 #5소문

2008 년

케이티 페리와 미카가 헤어져 ...[커플보기] 트래비 맥코이 #4

트래비 맥코이

2006 년-2009 년

케이티 페리와 트래비 맥코이가 2 월에 별거 ...[커플보기] 매튜 티센 #

매튜 티센

2006 년-2008 년

Matthew Thiessen과 Katy Perry는 ...[커플보기] 조니 루이스 #

조니 루이스

2005-2006

Katy Perry와 Johnny Lewis는 2006 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 저스틴 요크 #1

저스틴 요크

2002-2005

저스틴 요크와 케이티 페리는 2005 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #16

올랜도 블룸

2016 년

Katy Perry와 Orlando Bloom은 2 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2016 년 1 월에 데이트를 시작했고 3 년 후 2019 년 2 월에 약혼했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %신장55 %나이69 %'> 호환성 61 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #열 다섯

Diplo

2014-2015

Katy Perry 및 Diplo 날짜 : 2014 년 4 월부터 2015 년 3 월까지.

관계 11 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%나이69 %'> 호환성 2. 3 % 관계보기 #14

자레드 레토

2014 (소문)

Katy Perry는 2014 년 4 월 Jared Leto와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장55 %나이44 %'> 호환성 65 % 관계보기 #13

리프 라프

2014 년

Riff Raff와 Katy Perry는 2014 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #12

존 메이어

2012 ~ 2015

Katy Perry와 John Mayer의 날짜는 2012 년 6 월부터 2015 년 7 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장73 %나이69 %'> 호환성 51 % 관계보기 #열한

로버트 애크로이드

2012 년

Robert Ackroyd와 Katy Perry의 날짜는 2012 년 4 월부터 7 월까지입니다.

토마스 샌더스 데이트
관계 3 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %나이98 %'> 호환성 오십% 관계보기 #10

Baptiste Giabiconi

2012 (소문)

Baptiste Giabiconi는 2012 년 3 월 Katy Perry와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장73 %나이33 %'> 호환성 42 % 관계보기 #9

로버트 패 틴슨

2012 (소문)

Katy Perry는 2012 년에 Robert Pattinson과 만났다는 소문이 있습니다.

관계 9 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장55 %나이52 %'> 호환성 47 % 관계보기 #8

러셀 브랜드

2009-2011

Katy Perry와 Russell Brand는 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 2009 년 9 월에 모인 후 3 개월 동안 데이트했습니다. 10 개월의 약혼 후 그들은 2010 년 10 월 23 일에 결혼했습니다. 1 년 후 그들은 2011 년 12 월 31 일에 별거하고 2012 년 7 월 16 일에 이혼했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #7

제임스 발렌타인

2009 년

Katy Perry와 James Valentine은 2009 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #6

조쉬 그로반

2009 년

Katy Perry와 Josh Groban은 2009 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이84 %'> 호환성 60 % 관계보기 #5

2008 (소문)

Katy Perry는 2008 년 9 월에 Mika와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #4

트래비 맥코이

2006 년-2009 년

Katy Perry와 Travie McCoy는 2007 년 6 월부터 2009 년 2 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #

매튜 티센

2006 년-2008 년

Matthew Thiessen과 Katy Perry의 날짜는 2006 년부터 2008 년까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 61 % 관계보기 #

조니 루이스

2005-2006

Katy Perry와 Johnny Lewis의 날짜는 2005 년부터 2006 년 3 월까지입니다.

제이크 질렌할과 앤 해서웨이 결혼
관계 6 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장55 %나이98 %'> 호환성 63 % 관계보기 #1

저스틴 요크

2002-2005

Justin York과 Katy Perry는 2002 년부터 2005 년까지 데이트했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %나이84 %'> 호환성 51 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
케이티 페리36 천갈궁가수
미국 사람
올랜도 블룸44 염소 자리배우
영국인
Diplo42 천갈궁음악 프로듀서
미국 사람
자레드 레토49 염소 자리음악가
미국 사람
리프 라프39 물병 자리랩퍼
미국 사람
존 메이어43 천칭음악가
미국 사람
로버트 애크로이드37 천칭음악가
영국인
Baptiste Giabiconi31 천갈궁모델
프랑스 국민
로버트 패 틴슨35 황소 자리배우
영국인
러셀 브랜드오분의 사 쌍둥이 자리만화
영국인
제임스 발렌타인42 천칭기타리스트
미국 사람
조쉬 그로반40 물고기가수
미국 사람
37 사자 별자리가수
레바논 인
트래비 맥코이39 사자 별자리음악가
미국 사람
매튜 티센40 사자 별자리음악가
캐나다 사람
조니 루이스28 천갈궁배우
미국 사람
저스틴 요크38 궁수음악가
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
데이지 비둘기여자2020 년 8 월 26 일9 개월 올랜도 블룸

사진 갤러리

Katy Perry – Wets Hollywood에서 Kendall Jenner의 818 Tequila 출시에서 본 Katy Perry – Wets Hollywood에서 Kendall Jenner의 818 Tequila 출시에서 본 Katy Perry – Wets Hollywood에서 Kendall Jenner의 818 Tequila 출시에서 본 Katy Perry – Wets Hollywood에서 Kendall Jenner의 818 Tequila 출시에서 본 Katy Perry – Wets Hollywood에서 Kendall Jenner의 818 Tequila 출시에서 본 Katy Perry – 로스 앤젤레스의 아메리칸 아이돌 쇼에 도착할 때 빨간 가죽 옷을 입습니다. Katy Perry – 로스 앤젤레스의 아메리칸 아이돌 쇼에 도착할 때 빨간 가죽 옷을 입습니다. Katy Perry – 로스 앤젤레스의 아메리칸 아이돌 쇼에 도착할 때 빨간 가죽 옷을 입습니다. Katy Perry – 로스 앤젤레스의 아메리칸 아이돌 쇼에 도착할 때 빨간 가죽 옷을 입습니다. Katy Perry – 로스 앤젤레스의 아메리칸 아이돌 쇼에 도착할 때 빨간 가죽 옷을 입습니다. Katy Perry – 로스 앤젤레스의 아메리칸 아이돌 쇼에 도착할 때 빨간 가죽 옷을 입습니다. Katy Perry – 로스 앤젤레스의 아메리칸 아이돌 쇼에 도착할 때 빨간 가죽 옷을 입습니다.

필모그래피

필름캐릭터유형
iHeart 거실 콘서트2020 년티비 쇼
신인2018 년케이티 페리티비 쇼
Zoolander 22016 년케이티 페리영화
Popstar : 절대 멈추지 말고 멈추지 마세요2016 년Katy (신용 불가)영화
미국 주부2016 년케이티 페리티비 쇼
스머프 22013 년Smurfette (목소리)영화
스머프2011 년Smurfette (목소리)영화
세트 위의 Starz : 스머프 3D 뒤의 모습2011 년스머페트티비 쇼
희망을 갖다2010 년리키 하그로브티비 쇼
내가 너의 어머니를 만난 방법2005 년티비 쇼
심슨1989 년케이티 페리티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 케이티 페리와 앤더슨 데이비스앤더슨 데이비스
    • 케이티 페리 : 당신을 생각하며
      2008 년
    [대결보기]
  • 케이티 페리와 존 메이어존 메이어
    • John Mayer Feat. 케이티 페리 : 당신이 사랑하는 사람
      2013 년
    [대결보기]
  • 케이티 페리와 조쉬 클로스조쉬 클로스
    • 케이티 페리 : 십대의 꿈
      2010 년
    [대결보기]
  • 케이티 페리와 맷 달라스맷 달라스
    • 케이티 페리 : 당신을 생각하며
      2008 년
    [대결보기]
  • 닐 패트릭 해리스와 케이티 페리닐 패트릭 해리스
    • 내가 너의 어머니를 만난 방법
      2005 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

엘레나 코리 코바
엘레나 코리 코바
2021 년 5 월 28 일 ... Elena Korikova 뉴스, 가십, Elena Korikova 사진, 전기, Elena Korikova 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Elena Korikova 관계 목록. Elena Korikova 데이트 역사, 2021, 2020, Elena Korikova 관계 목록.
John M. Cusimano와 Rachael Ray
John M. Cusimano와 Rachael Ray
2021 년 5 월 28 일 ... John M. Cusimano와 Rachael Ray 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리타 파본과 테디 리노
리타 파본과 테디 리노
2021 년 5 월 28 일 ... Rita Pavone과 Teddy Reno 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Nina Dobrev 및 Derek Theler
Nina Dobrev 및 Derek Theler
2021 년 5 월 28 일 ... Nina Dobrev와 Derek Theler 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
카타르지나 파코 신 스카
카타르지나 파코 신 스카
2021 년 5 월 28 일 ... Katarzyna Pakosinska 뉴스, 가십, Katarzyna Pakosinska의 사진, 전기, Katarzyna Pakosinska 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katarzyna Pakosinska 관계 목록. Katarzyna Pakosinska 데이트 역사, 2021, 2020, Katarzyna Pakosinska 관계 목록.
Alle Transformers- 자동차
Alle Transformers- 자동차
Transformers 영화 프랜차이즈에 사용 된 자동차 목록입니다. 트랜스포머 영화에는 어떤 차가 있었나요? 80 대가 넘는 차량이 사진과 함께 촬영되었습니다! 일반 ...
카일리 번 버리
카일리 번 버리
2021 년 5 월 28 일 ... Kylie Bunbury 뉴스, 가십, Kylie Bunbury의 사진, 전기, Kylie Bunbury 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kylie Bunbury 관계 목록. Kylie Bunbury 데이트 기록, 2021, 2020, Kylie Bunbury 관계 목록.