메인 관계 리프 라프

리프 라프

리프 라프1138 위 125나이 39 세 Zodiac 물병 자리 관계 총 10 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Riff Raff는 아마도 독신입니다.

관계

Riff Raff는 Bella Elise Rose와 약혼했습니다.(2018).



Riff Raff는 Jill Kassidy와 ​​관계를 맺었습니다.(2017), 지아 나 니콜(2014 ~ 2015), 고양이 마넬(2012), 릴 데비(2012), Tabatha Fernandes 및 Red Lickherish.

Riff Raff는 Summer Brooks와 만났습니다.(2018)케이티 페리(2014).

Riff Raff는 Bella Thorne과 연결되었다는 소문이 있습니다.(2017).

Riff Raff는 39 세의 American Rapper입니다. 1982 년 1 월 29 일 미국 텍사스에서 Horst Christian Simco에서 태어난 그는 2005 년부터 현재까지의 경력에서 Riff Raff로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Riff Raff는 미국 래퍼, 텍사스 휴스턴에서 온 피플, 1982 년 출생.

기여

Riff Raff의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된19 개월, 3 일--
데이트610 개월, 6 일1 개월, 21 일-
교전---
소문1---
합계1010 개월, 6 일1 개월 27 일9 개월, 3 일

세부

이름리프
라프
출생시 성명Horst Christian Simco
대체 이름Jody Christian, RiFF RAFF, Jody Highroller, MTV RiFF RaFF, RiFF RaFF SODMG, Iceberg Simpson, Neon Icon, Versace Python, Rap Game 'Blank', The White 'Blank', Kokayne Dawkinz, The Freestyle Scientist, Jody 3 Moons, Peach 팬더, 릴 파프 스미어, 데일 댄 토니
나이39 년
생신1982 년 1 월 29 일
출생지미국 텍사스
신장6 피트 2 피트 (188cm)
짓다보디 빌더
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인물병 자리
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트랩퍼
직업랩퍼
명성에 대한 주장리프 라프
음악 장르 (텍스트)힙합, 랩, Edm, 트랩
활성 연도2008 ~ 현재, 2005 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Mad Decent (현재), SODMG (이전), Mad Decent (현재), Beartrap Sound, Empire, Universal Music (현재), Neon Nation Corporation, Mad Decent, Stacks on Deck (이전)
관련된 행위Three Loco, Action Bronson, Diplo, DJ Skee, Harry Fraud, Lil Debbie, We Came As Romans, Dirt Nasty Manny Miqueo, blackbear, Chanel West Coast, Dame Grease, DollaBillGates, Ghetty, DJ Afterthought, 극동 운동, Paul Wall, Soulja Boy, 수석 Keef, SD
공식 웹 사이트http://jodyhighroller.com/

Horst Christian Simco (1982 년 1 월 29 일 출생)는 그의 무대 이름 Riff Raff (종종 RiFF RAFF로 양식화 됨)로 더 잘 알려져 있으며 미국 래퍼입니다. 그는 원래 Swishahouse 공동 창립자 OG Ron C가 관리했습니다. 래퍼 겸 프로듀서 Soulja Boy의 각인 S.O.D. Money Gang Inc., Riff Raff는 2013 년부터 2015 년까지 DJ 겸 프로듀서 Diplo의 음반사 인 Mad Decent와 계약했습니다.

리프 라프 정보 더보기 리프 라프에 대해 더 적게

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
10서머 브룩스교전2018 년2018 년-
9아름다운 엘리스 로즈관계2017 년 8 월2018 년 5 월9 개월
8벨라 손교전 아르 자형 2017 년 4 월2017 년 4 월-
7질 카시디관계2017 년2017 년-
6지아 나 니콜관계2014 년 2 월2015 년10 개월
5케이티 페리교전2014 년2014 년-
4고양이 마넬관계2012 년2012 년-
릴 데비관계2012 년2012 년-
빨간 핥기관계 -
1타바타 페르난데스알 수 없는 -
서머 브룩스 #10

서머 브룩스

2018 년

Summer Brooks와 Riff Raff는 분리되어 있습니다.[커플보기] 아름다운 엘리스 로즈 #9

아름다운 엘리스 로즈

2017-2018

Bella Elise Rose와 Riff Raff가 M에서 분리되었습니다.[커플보기] 벨라 손 #8소문

벨라 손

2017 년

리프 라프와 벨라 쏜이 분리되었습니다 ...[커플보기] 질 카시디 #7

질 카시디

2017 년

Jill Kassidy와 ​​Riff Raff는 분리되어 있습니다.[커플보기] 지아 나 니콜 #6

지아 나 니콜

2014-2015

Gianna Nicole과 Riff Raff는 2015 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 케이티 페리 #5

케이티 페리

2014 년

리프 라프와 케이티 페리가 분리되었습니다 ...[커플보기] 고양이 마넬 #4

고양이 마넬

2012 년

Cat Marnell과 Riff Raff는 분리되어 있습니다.[커플보기] 릴 데비 #

릴 데비

2012 년

Lil Debbie와 Riff Raff가 분리되었습니다 ...[커플보기] #

빨간 핥기

Red Lickherish와 Riff Raff가 분리되어 있습니다.[커플보기] #1

타바타 페르난데스

Tabatha Fernandes와 Riff Raff는 관계가있었습니다 ...[커플보기] #10

서머 브룩스

2018 년

Summer Brooks와 Riff Raff는 2018 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장91 %나이13 %'> 호환성 56 % 관계보기 #9

아름다운 엘리스 로즈

2017-2018

Bella Elise Rose와 Riff Raff는 9 일 동안 약혼했습니다. 그들은 2017 년 8 월에 모인 후 7 개월 동안 데이트했습니다. 그들은 2018 년 4 월 22 일에 약혼했지만 나중에 2017 년 5 월에 헤어졌습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장91 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #8

벨라 손

2017 (소문)

Riff Raff는 2017 년 4 월 Bella Thorne과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이13 %'> 호환성 52 % 관계보기 #7

질 카시디

2017 년

Jill Kassidy와 ​​Riff Raff는 2017 년부터 2017 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이44 %'> 호환성 74 % 관계보기 #6

지아 나 니콜

2014-2015

Gianna Nicole과 Riff Raff의 날짜는 2014 년부터 2015 년까지입니다.

제니퍼 로페즈는 2016 년 데이트
관계 10 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장73 %나이44 %'> 호환성 64 % 관계보기 #5

케이티 페리

2014 년

Riff Raff와 Katy Perry는 2014 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #4

고양이 마넬

2012 년

Cat Marnell과 Riff Raff는 2012 년부터 2012 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 58 % 관계보기 #

릴 데비

2012 년

Lil Debbie와 Riff Raff는 2012 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장91 %나이69 %'> 호환성 70 % 관계보기 #

빨간 핥기

Red Lickherish와 Riff Raff는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장91 %나이84 %'> 호환성 69 % 관계보기 #1

타바타 페르난데스

Tabatha Fernandes와 Riff Raff는 관계가있었습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
리프 라프39 물병 자리랩퍼
미국 사람
서머 브룩스22 염소 자리AV 여배우
미국 사람
아름다운 엘리스 로즈24 천갈궁AV 여배우
미국 사람
벨라 손2. 3 천칭여배우
미국 사람
질 카시디25 물병 자리AV 여배우
미국 사람
지아 나 니콜26 물고기AV 여배우
미국 사람
케이티 페리36 천갈궁가수
미국 사람
고양이 마넬38 처녀 자리작가
미국 사람
릴 데비31 물병 자리랩퍼
미국 사람
빨간 핥기36 양자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
타바타 페르난데스-
캐나다 사람

사진 갤러리

2014 MTV Video Music Awards에서 Riff Raff와 Katy Perry 2014 MTV Video Music Awards에서 Riff Raff와 Katy Perry 2014 MTV Video Music Awards에서 Riff Raff와 Katy Perry 2014 MTV Video Music Awards에서 Riff Raff와 Katy Perry 2014 MTV Video Music Awards에서 Riff Raff와 Katy Perry 2014 MTV Video Music Awards에서 Riff Raff와 Katy Perry 2014 MTV Video Music Awards에서 Riff Raff와 Katy Perry 리프 라프-Flaunt Magazine Pictorial [미국] (2016 년 7 월) 리프 라프-Flaunt Magazine Pictorial [미국] (2016 년 7 월) 리프 라프-Flaunt Magazine Pictorial [미국] (2016 년 7 월) 리프 라프-Flaunt Magazine Pictorial [미국] (2016 년 7 월) 리프 라프

필모그래피

필름캐릭터유형
모두의 모든 것2019 년자신 (archiveFootage)영화
과제 : 챔프 대 스타2017 년본인티비 쇼
과제 : 챔프 대 스타2017 년본인티비 쇼
신사 숙녀 금지 : Puddy McFadden 라이센스 골프2016 년카우보이 골퍼단편 영화
실험실 코트 : 좀비 대재앙 이후의 삶2015 년핸들티비 쇼
뜨거운 것2015 년셀프-게스트티비 쇼
420 영화 : Mary & Jane2014 년리프 라프영화
2014 MTV 비디오 뮤직 어워드2014 년그 자신티비 쇼
주요 Lazer2014 년더블 컵티비 쇼
한 번 뿐인 삶2013 년Jamie Franko (1 화, 2013)티비 쇼
베타2013 년Riff Raff (1 화, 2013)티비 쇼
TakePart Live2013 년그 자신-게스트 1 화, 2014티비 쇼
@한밤중2013 년그 자신티비 쇼
군중은 거칠게 간다2013 년그 자신티비 쇼
어리 석음2011 년본인티비 쇼
플레이 보이 모닝 쇼2010 년그 자신티비 쇼
와일드 앤 아웃2005 년본인티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.