메인 관계 Magnus Scheving

Magnus Scheving

Magnus Scheving나이 56 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Magnús Scheving은 아마도 독신입니다.

관계

Magnús Scheving은 이전에 Ragnheidur 녹아 내리다 (1989-2014).



Magnús Scheving은 56 세의 아이슬란드 인 피트니스 전문가입니다. 1964 년 11 월 10 일 아이슬란드 레이캬비크에서 Magnús Örn Eyjólfsson Scheving에서 태어난 그는 Lazytown으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Magnús Scheving은 1964 년 출생, 아이슬란드 TV 인물 및 레이캬비크 출신의 사람들 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Magnús Scheving의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼125 년--
합계125 년--

세부

이름매그너스
중간 이름Orn
비스듬한
출생시 성명Magnús Örn Eyjólfsson Scheving
대체 이름Maggi, Sportacus
나이56 년
생신1964 년 11 월 10 일
출생지레이캬비크, 아이슬란드
신장5 피트 8½ 피트 (174cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
조디악 로그인천갈궁
성별직진
민족성하얀
국적아이슬란드 사람
직업 텍스트작가, 프로듀서, 기업가, 유명 선수
직업피트니스 전문가
명성에 대한 주장게으른 마을

Magnús Örn Eyjólfsson Scheving (1964 년 11 월 10 일 출생)은 아이슬란드 작가, 기업가, 프로듀서, 배우 및 운동 선수입니다. 그는 어린이 TV 쇼 LazyTown의 제작자, 감독 및 스타이며 Sportacus라는 캐릭터도 묘사했습니다.

Magnús Scheving 정보 더보기 Magnus Scheving에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1 Ragnheidur 녹아 내리다 기혼1989 년2014 년25 년
Ragnheidur 녹아 내리다 #1

Ragnheidur 녹아 내리다

1989-2014

Ragnheidur Melsted와 Magnús Scheving은 ...[커플보기] #1

Ragnheidur 녹아 내리다

1989-2014

Ragnheidur Melsted와 Magnús Scheving은 결혼 25 년 만에 이혼했습니다.

관계 25 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %나이69 %'> 호환성 42 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Magnus Scheving 56 천갈궁피트니스 전문가
아이슬란드 사람
Ragnheidur 녹아 내리다 오십 황소 자리생산자
아이슬란드 사람

사진 갤러리

LazyTown-Magnus Scheving LazyTown의 스테파니 LazyTown의 스테파니 Magnus Scheving Magnus Scheving Magnus Scheving Magnus Scheving Magnus Scheving Magnus Scheving Magnus Scheving Magnus Scheving Magnus Scheving

필모그래피

필름캐릭터유형
슈퍼 새싹 쇼2012 년티비 쇼
피스타치오-나무가 아닌 작은 소년2011 년Sportacus (Magnus Scheving 등)영화
옆집 스파이2010 년Anton Poldark (Magnus Scheving 등)영화
LazyTown Extra2008 년Sportacus티비 쇼
게으른 마을2004 년Sportacus티비 쇼
Latabær의 Glanni 범죄1999 년스포츠 엘프 (Sportacus)영화
계속 Latibær1996 년스포츠 엘프-(Sportacus)영화

토론