메인 관계 마이클 트레비노

마이클 트레비노

마이클 트레비노1991 위 -372나이 36 세 Zodiac 물병 자리 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 마이클 트레비노는 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Michael Trevino는 Alexandra Chando와 관계를 맺었습니다.(2015)그리고 Jenna Ushkowitz(2010-2014).



Michael Trevino는 36 세의 미국 배우입니다. 1985 년 1 월 25 일 캘리포니아 발렌시아에서 태어난 Michael Anthony Trevino는 Cow Belles로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Michael Trevino는 Aly Michalka를 포함하여 6 개의 화면 대결에 참가했습니다. 소 벨 (2006), 캔디스 킹 뱀파이어 다이어리 (2009), Kayla Ewell에서 뱀파이어 다이어리 (2009), 멜린다 클라크 뱀파이어 다이어리 (2009)그리고 Tamara Austin에서 뱀파이어 다이어리 (2009).

자크 에프론과 테일러 실링 데이트

Michael Trevino는 미국 아역 배우, 미국 영화 배우, 1980 년대 출생 명세서 및 1985 년 출생 목록에 속합니다.



카메론 보이스 데이트 페이튼 목록입니다

기여

Michael Trevino의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트5 년, 8 개월4 년, 9 개월3 년 10 개월
합계5 년, 8 개월4 년, 9 개월3 년 10 개월

세부

이름남자 이름
트레비노
출생시 성명마이클 안토니 트레비노
대체 이름가로 토 파탈
나이36 년
생신1985 년 1 월 25 일
출생지발렌시아, 캘리포니아
신장5 피트 9 피트 (175cm)
무게73kg (160 파운드)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인물병 자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장소 벨
활성 연도2005 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)루버로 클린 엔터테인먼트
브랜드 보증TV 광고-Old Navy
신발 사이즈10
공식 웹 사이트twitter.com/Michael_Trevino, m-trevino.org/, michael-trevino.org/
친구Zach Roerig, Steve Aoki, Matt Davis, Candice Accola, Steven R. McQueen, Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Paul Wesley, Mark Salling, Joseph Morgan, Katerina Graham
좋아하는 TV 프로그램워킹 데드

Michael Anthony Trevino (1985 년 1 월 25 일 출생)는 미국 배우입니다. 그는 The CW의 The Vampire Diaries에서 Tyler Lockwood로, 뉴 멕시코의 Roswell에서 Kyle Valenti 역으로 가장 잘 알려져 있습니다.

마이클 트레비노 정보 더보기 Michael Trevino에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
알렉산드라 찬도관계 아르 자형 2015 년 9 월 -
1제나 우스 코위 츠관계2010 년 7 월2014 년 5 월3 년
알렉산드라 찬도 #소문

알렉산드라 찬도

2015.

Michael Trevino는 Alexa와 데이트한다는 소문이 있습니다 ...[커플보기] 제나 우스 코위 츠 #1

제나 우스 코위 츠

2010-2014

Jenna Ushkowitz와 Michael Trevino는 헤어졌습니다 ...[커플보기] #

알렉산드라 찬도

2015 (소문)

마이클 트레비노는 2015 년 9 월 알렉산드라 찬 도와 만났다는 소문이 돌았습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 63 % 관계보기 #1

제나 우스 코위 츠

2010-2014

2010 년 7 월부터 2014 년 5 월까지의 Jenna Ushkowitz와 Michael Trevino.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 44 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
마이클 트레비노36 물병 자리배우
미국 사람
알렉산드라 찬도3. 4 사자 별자리여배우
미국 사람
제나 우스 코위 츠35 황소 자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

굿 오멘 스 (2019) 니나 도브 레브-마이클 트레비노 마이클 트레비노 마이클 트레비노 마이클 트레비노 마이클 트레비노 니나 도브 레브와 마이클 트레비노 니나 도브 레브와 마이클 트레비노 니나 도브 레브와 마이클 트레비노 Jenna Ushkowitz와 Michael Trevino Jenna Ushkowitz와 Michael Trevino Jenna Ushkowitz와 Michael Trevino

필모그래피

필름캐릭터유형
로스웰, 뉴 멕시코2019 년카일 발렌티티비 쇼
캡션2018 년멋진 남자단편 영화
선셋 파크2017 년지노 사르 시오네영화
캠프2017 년라이언 토레스티비 쇼
Baker Daily : 트럼프 게시 중단2017 년마이클 핸슨TV 영화
통제 불능2016 년Kayser영화
Kingmakers2015.TV 영화
원본2013 년타일러 록우드티비 쇼
공장2012 년그때영화
뱀파이어 다이어리2009 년타일러 록우드티비 쇼
사랑은 가정을 찾습니다2009 년JoshuaTV 영화
정신 주의자2008 년브랜든 풀턴티비 쇼
902102008 년오지 카르 도자티비 쇼
오스틴 골든 아워2008 년Jake티비 쇼
2007 년Jaime Vega티비 쇼
재물2007 년브렌트티비 쇼
소 벨2006 년잭슨 미드TV 영화
2005 년그레이엄 헤이스팅스티비 쇼
총사령관2005 년케빈티비 쇼
탈옥2005 년골목 경찰티비 쇼
CSI : 뉴욕2004 년개빈 스키드 모어티비 쇼
Summerland2004 년팀 바우 저티비 쇼
콜드 케이스2003 년Zach '95티비 쇼
CSI : 마이애미2002 년매튜 바 트라티비 쇼
자취없이2002 년카터 롤린스티비 쇼
CSI : 범죄 현장 조사2000 년데이브 헨켈티비 쇼
매력1998 년Alastair티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Alyson Michalka와 Michael Trevino알리 미칼 카
    • 소 벨
      2006 년
    [대결보기]
  • Candice Accola와 Michael Trevino캔디스 킹
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • Kayla Ewell과 Michael Trevino카일 이웰
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 마이클 트레비노와 멜린다 클라크멜린다 클라크
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 마이클 트레비노와 타마라 오스틴타마라 오스틴
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 페넬로페 미첼과 마이클 트레비노페넬로페 미첼
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.