메인 관계 타일러 제임스 윌리엄스

타일러 제임스 윌리엄스

타일러 제임스 윌리엄스3175 위 -730나이 28 세 Zodiac 천칭 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Tyler James Williams는 아마도 독신입니다.

관계

Tyler James Williams는 Anastasia Baranova와 관계를 유지하고 있습니다.



Tyler James Williams는 28 세의 미국 배우입니다. 1992 년 10 월 9 일 미국 뉴욕 웨스트 체스터 카운티에서 태어난 그는 1996- 현재와 1996- 현재에 걸친 경력에서 Everybody Hates Chris로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.

Tyler James Williams는 뉴욕에서 온 배우, 미국의 아역 배우, 미국 성우의 명단에 속합니다.

기여

Tyler James Williams의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1---
합계1--

세부

이름타일러 제임스
중간 이름제임스
윌리엄스
출생시 성명타일러 제임스 윌리엄스
나이28 년
생신1992 년 10 월 9 일
출생지미국 뉴욕 주 웨스트 체스터 카운티
신장5 피트 8 피트 (173cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인천칭
민족성검정
국적미국 사람
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장누구나 크리스를 싫어한다
활성 연도2000 ~ 현재, 1996 ~ 현재, 1996 ~ 현재

Tyler James Williams (1992 년 10 월 9 일 출생)는 UPN / CW 시트콤 Everybody Hates Chris에서 타이틀 캐릭터를 연기 한 것으로 가장 잘 알려진 미국 배우이자 래퍼입니다. 죽은. 그는 또한 Criminal Minds : Beyond Borders에서 지원 역할을했습니다.

타일러 제임스 윌리엄스 정보 더보기 Tyler James Williams에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1아나스타샤 바라 노바관계 -
아나스타샤 바라 노바 #1

아나스타샤 바라 노바

아나스타샤 바라 노바와 타일러 제임스 윌리엄스[커플보기] #1

아나스타샤 바라 노바

Anastasia Baranova와 Tyler James Williams는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장55 %나이52 %'> 호환성 47 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
타일러 제임스 윌리엄스28 천칭배우
미국 사람
아나스타샤 바라 노바32 황소 자리여배우
러시아인

사진 갤러리

타일러 제임스 윌리엄스 타일러 제임스 윌리엄스 타일러 제임스 윌리엄스 타일러 제임스 윌리엄스 타일러 제임스 윌리엄스 타일러 제임스 윌리엄스 타일러 제임스 윌리엄스 타일러 제임스 윌리엄스-세서미 스트리트 다시 하다 Lauren Cohan, 위스키 캐 벌리 어에서 Frankie Trowbridge 역 Lauren Cohan, 위스키 캐 벌리 어에서 Frankie Trowbridge 역 Lauren Cohan, 위스키 캐 벌리 어에서 Frankie Trowbridge 역

필모그래피

필름캐릭터유형
미국 vs. 빌리 홀리데이2021 년레스터 영영화
논쟁 거리2020 년영화
위스키 캐 벌리 어2019 년에드가 스탠 디시티비 쇼
결혼 연도2019 년Jake영화
블랙 레이디 스케치 쇼2019 년로마티비 쇼
디트로이트2017 년사자영화
친애하는 백인들2017 년카슨 로즈티비 쇼
Criminal Minds : Beyond Borders2016 년Russ Montgomery티비 쇼
다시 하다2016 년네이트티비 쇼
볼러2015.워터 보이티비 쇼
친애하는 백인들2014 년라이오넬 히긴스영화
Peeples2013 년사이먼 피플스영화
인스턴트 엄마2013 년자말티비 쇼
실험실 쥐2012 년미래의 레오티비 쇼
빛나게2012 년남자 이름TV 영화
코미디 뱅! 쾅!2012 년유혹티비 쇼
키 앤 필2012 년Jaleel White티비 쇼
계속해2012 년오웬티비 쇼
워킹 데드2010 년남자 이름티비 쇼
우리의 쇼2010 년TV 영화
클리너2008 년Kenji Simon티비 쇼
True Jackson, 부사장2008 년저스틴티비 쇼
배트맨 : 브레이브 앤 더 볼드2008 년파이어 스톰, 제이슨 러쉬티비 쇼
개미 깡패2006 년Blue Teammate # 1 (목소리)영화
비 동반 미성년자2006 년찰리 골드 핀치영화
돈을 위해 두2005 년파티 게스트 (비공 인)영화
크리미널 마인드2005 년Russ Montgomery티비 쇼
누구나 크리스를 싫어한다2005 년크리스티비 쇼
하우스 M.D.2004 년Landon티비 쇼
무니 판사2004 년멜빈티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년카일 맥거번티비 쇼
리틀 빌1999 년순경티비 쇼
토요일 밤 라이브1975 년Entari Shakunte, Jack Black의 입양 아들, 어린 소년티비 쇼
세서미 스트리트1969 년타일러티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.