메인 관계 샤넬 웨스트 코스트

샤넬 웨스트 코스트

샤넬 웨스트 코스트 단일1530 위 150나이 32 세 Zodiac 처녀 자리 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Chanel West Coast는 현재 싱글입니다.

관계

Chanel West Coast는 Solo Lucci와 관계를 맺었습니다.(2017)리암 혼(2014-2017).



Chanel West Coast는 32 세의 American Rapper입니다. 1988 년 9 월 1 일 미국 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 태어난 Chelsea Chanel Dudley는 Rob Dyrdek의 Fantasy Factory, The Hard Times of RJ Berger, Ridiculousness, Wild Grinders로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Chanel West Coast는 미국 텔레비전 인물, 미국 래퍼 및 1988 년 출생자 명단에 속합니다.

기여

Chanel West Coast의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트3 년, 3 개월1 년, 9 개월3 개월, 2 일
합계3 년, 3 개월1 년, 9 개월3 개월, 2 일

세부

이름첼시
중간 이름샤넬
더들리
출생시 성명첼시 샤넬 더들리
대체 이름샤넬 웨스트 코스트, CC, 첼시 샤넬 더들리, 핫 샤넬 87, 샤넬 마리, 샤넬 더들리
나이32 년
생신1988 년 9 월 1 일
출생지미국 캘리포니아 주 로스 앤젤레스
신장5 피트 3 피트 (160cm)
무게54kg (118 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징몸집이 작은 프레임
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트랩퍼, 가수, 작곡가, 배우, 모델, 텔레비전 성격
직업랩퍼
명성에 대한 주장Rob Dyrdek의 판타지 팩토리, RJ Berger의 어려움, 어리 석음, 와일드 그라인더
음악 장르 (텍스트)힙합, 팝, R & B
활성 연도2009– 현재, 뮤지컬 경력
악기 (텍스트)보컬, 피아노
레코드 라벨젊은 돈, 현금 돈, 공화국
관련된 행위Honey Cocaine, Snoop Dogg, Robin Thicke, Shanell, Riff Raff, Lil Wayne, French Montana, YG
흉상 (인치)36
컵 크기
허리 (인치)26
엉덩이 (인치)37
옷 사이즈6
신발 사이즈5.5
공식 웹 사이트http://www.iamchanelwestcoast.com, http://iamchanelwestcoast.com, www.youtube.com/ChanelWC, www.iamchanelwestcoast.com/

그녀의 무대 이름 인 Chanel West Coast로 더 잘 알려진 Chelsea Chanel Dudley (1988 년 9 월 1 일 출생)는 미국 텔레비전 인물, 랩퍼, 가수, 작곡가, 여배우 및 모델입니다. 그녀는 MTV의 Rob Dyrdek의 Fantasy Factory와 Ridiculousness에서 그녀의 역할로 유명해졌습니다.

한눈에 보는 샤넬 웨스트 코스트 샤넬 웨스트 코스트 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
Lucci 만관계2017 년 7 월2017 년 10 월3 개월
1리암 혼관계2014 년 4 월2017 년 7 월3 년
Lucci 만 #

Lucci 만

2017 년

솔로 루치와 샤넬 웨스트 코스트는 ...[커플보기] 리암 혼 #1

리암 혼

2014-2017

Liam Horne과 Chanel West Coast는 ...[커플보기] #

Lucci 만

2017 년

솔로 루치와 샤넬 웨스트 코스트는 2017 년 7 월부터 10 월까지 날짜를 기록했습니다

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장73 %나이84 %'> 호환성 84 % 관계보기 #1

리암 혼

2014-2017

리암 혼과 샤넬 웨스트 코스트 (2014 년 4 월부터 2017 년 7 월까지)



alli 속도와 추적 karcher
관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이1%'> 호환성 54 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
샤넬 웨스트 코스트32 처녀 자리랩퍼
미국 사람
Lucci 만35 황소 자리랩퍼
미국 사람
리암 혼25 가수
스코틀랜드 사람

사진 갤러리

샤넬 웨스트 코스트 러브 & 힙합 : 할리우드-Chanel West Coast Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast – 2019 MTV Video Music Awards

필모그래피

필름캐릭터유형
편의점 세션2017 년티비 쇼
비명 : 킬러 파티2015 년단편 영화
와일드 그라인더2012 년Flipz티비 쇼
할리우드 토요일 밤2012 년게스트 호스트티비 쇼
RJ Berger의 어려움2010 년쉴라티비 쇼
플레이 보이 모닝 쇼2010 년티비 쇼

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...