메인 관계 호세 피 달고

호세 피 달고

호세 피 달고나이 41 세 Zodiac 사자 별자리 관계 4 합계 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 José Fidalgo는 아마도 독신입니다.

관계

José Fidalgo는 이전에 Fernanda Marinho와 결혼했습니다.



José Fidalgo는 Oceana Basílio와 관계를 맺었습니다.(2017-2020)아나 브라보(2014 ~ 2016).

José Fidalgo는 Nádia Nóvoa와 만났습니다.(2013).

José Fidalgo는 41 세의 포르투갈 배우입니다. 그의 조디악 표지판은 레오입니다.

José Fidalgo는 Cláudia Vieira를 포함하여 5 개의 화면 대결에 참가했습니다. 파이어 로즈 (2011), Bruna Marquezine in 신은 왕을 구한다 (2018), Margarida Vila-Nova in 살 시간 (2006), Soraia Chaves in 춤추는 날 (2012)빅토리아 구 에라 춤추는 날 (2012).

José Fidalgo는 1979 년 출생, 포르투갈 영화 배우 및 포르투갈 TV 배우 목록에 포함되어 있습니다.

기여

José Fidalgo의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼16 년--
데이트3 년 4 개월2 년 4 개월1 년, 5 개월
교전1---
합계46 년2 년 8 개월1 년, 5 개월

세부

이름조셉
피 달고
출생시 성명호세 피 달고
나이41 년
생신1979 년 8 월 5 일
신장5 피트 10¾ 피트 (180cm)
짓다보디 빌더
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적포르투갈 인
직업 텍스트배우
직업배우
활성 연도2000- 현재, 2000- 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)알바라도 왕

José Manuel Fidalgo Soares (1979 년 8 월 5 일 출생)는 포르투갈 모델이자 배우입니다.

호세 피 달고 정보 더보기 José Fidalgo 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4오세 아나 바실리오관계2017 년 1 월2020 년 5 월3 년
아나 브라보관계2014 년 8 월2016 년 1 월일년
나디아 노 보아교전2013 년2013 년-
1페르난다 마리 뉴기혼2007 년2013 년6 년
오세 아나 바실리오 #4

오세 아나 바실리오

2017-2020

Oceana Basílio와 José Fidalgo는 ...[커플보기] 아나 브라보 #

아나 브라보

2014-2016

Ana Bravo와 José Fidalgo가 분리되었습니다 ...[커플보기] 나디아 노 보아 #

나디아 노 보아

2013 년

Nádia Nóvoa와 José Fidalgo가 분리되었습니다 ...[커플보기] 페르난다 마리 뉴 #1

페르난다 마리 뉴

2007-2013

Fernanda Marinho와 José Fidalgo는 이혼 ...[커플보기] #4

오세 아나 바실리오

2017-2020

Oceana Basílio 및 José Fidalgo 날짜는 2017 년 1 월부터 2020 년 5 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %나이98 %'> 호환성 60 % 관계보기 #

아나 브라보

2014-2016

Ana Bravo와 José Fidalgo는 2014 년 8 월부터 2016 년 1 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과중국어 조디악80 %나이98 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #

나디아 노 보아

2013 년

Nádia Nóvoa와 José Fidalgo는 2013 년에 만났습니다.

어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

페르난다 마리 뉴

2007-2013

Fernanda Marinho와 José Fidalgo는 이혼했습니다.

관계 6 년 법안결과중국어 조디악100 %나이1%'> 호환성 25 % 어린이 어린이 1 명 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
호세 피 달고 41 사자 별자리배우
포르투갈 인
오세 아나 바실리오42 염소 자리여배우
포르투갈 인
아나 브라보40
포르투갈 인
나디아 노 보아- 건축가
모잠비크
페르난다 마리 뉴54
포르투갈 인

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
Lourenço남성2009 년 10 월 13 일11 살 페르난다 마리 뉴
마리아여자2014 년 4 월 5 일7 세 나디아 노 보아

사진 갤러리

호세 피 달고와 오세 아나 바실리오 레비 아노-호세 피 달고 God Save the King (TV 시리즈-José Fidalgo) 호세 피 달고 호세 피 달고 호세 피 달고 호세 피 달고

필모그래피

필름캐릭터유형
신은 왕을 구한다2018 년Artanza의 Constantine, Constantine티비 쇼
혈통2018 년디노영화
영혼과 마음2018 년로드리고 마세도티비 쇼
레비 아노2017 년필리페 프라자 오영화
더 큰 사랑2016 년마넬 파이 바티비 쇼
부끄러움2015 년일반단편 영화
마르 살가도2014 년Gonçalo Queiroz티비 쇼
앙골라의 여왕 Njinga2013 년안토니오 바르가스 선장티비 쇼
앙골라의 Njinga 여왕2013 년안토니오 바르가스 선장영화
춤추는 날2012 년휴고 피게 이레도티비 쇼
실험실2012 년단편 영화
임산부2011 년남자 이름티비 쇼
파이어 로즈2011 년Diogo Martins티비 쇼
혈통2011 년디노단편 영화
기적2011 년그리스도단편 영화
당신을 만나게되어2011 년카를로스단편 영화
혈연2010 년젊은 호 아킴 노게이라티비 쇼
가장자리 가의2010 년카를로스영화
거울2010 년단편 영화
리뷰2010 년단편 영화
퍼펙트 하트2009 년Gonçalo Nobre티비 쇼
생활 사례2008 년주앙티비 쇼
아말리아2008 년Francisco da Cruz영화
나는 검은 연기2008 년단편 영화
매력2007 년Guilherme Lopes de Almeida티비 쇼
하 탄고2007 년탱고단편 영화
살 시간2006 년브루노 산타나티비 쇼
조셉2005 년ArkadiTV 영화
아무도 당신을 좋아하지 않습니다2005 년미구엘 로사티비 쇼
Pedro와 Inês2005 년페로 코엘류티비 쇼
아니타 온 더 비치2005 년단편 영화
관리자 Max2004 년루이티비 쇼
마레 알타2004 년선박 여객티비 쇼
매혹2003 년남자 이름영화
아나와 일곱2003 년티비 쇼
Dear Beasts2003 년Alexandre Mestre티비 쇼
뱀의 모습2002 년안토니오 모레이라 디아스티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

토론

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...