메인 관계 산드라 블록

산드라 블록

산드라 블록 장기간110 위 -9나이 56 세 Zodiac 사자 별자리 관계 총 14 건

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

산드라 블록과 브라이언 랜달Bryan Randall과 Sandra Bullock은 2015 년 6 월부터 장기적인 관계를 유지해 왔습니다. 관계보기

관계

Sandra Bullock은 이전에 Jesse James와 결혼했습니다.(2005 ~ 2010).

Sandra Bullock은 Tate Donovan과 약혼했습니다.(1992-1995).

Sandra Bullock은 Michael McDonald와 관계를 유지했습니다.(2015), 라이언 레이놀즈(2011), 라이언 고슬링(2001 ~ 2002 년), 밥 슈나이더(1999-2001), 가이 포사이스(1999), 드위 질 자파(1998), 매튜 매커너히(1996 ~ 1998), 트로이 아이크 만(1995 ~ 2014 년)그리고 마이클 메일러(1989).

Sandra Bullock은 Hugh Grant와 만났습니다.(2001).

Sandra Bullock은 Chris Evans와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2014).

Sandra Bullock은 56 세의 미국 여배우입니다. 1964 년 7 월 26 일 미국 버지니아 주 알링턴에서 태어난 Sandra Annette Bullock은 Annie in Speed ​​(1994), Angela Bennett in The Net (1995), Lucy in While You Were Sleeping (1995), Margaret Tate in The 제안 (2009) .. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

Sandra Bullock은 Aidan Quinn을 포함하여 27 개의 화면 대결에 참가했습니다. 실용적인 마술 (1998), 크레이그 셰퍼 아마존에서 발사 (1993), 키아누 리브스 레이크 하우스 (2006), Kiefer Sutherland in 소실 (1993)그리고 Ryan Gosling이 숫자로 살인 (2002).

Sandra Bullock은 미국 영화 배우, 미국 영화 제작자 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Sandra Bullock의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

라울 줄리아와 안젤리카 휴스턴

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼15 년 11 개월--
약속 된15 년--
데이트1018 년 3 개월3 년2 개월, 29 일
교전1---
소문12 개월, 1 일--
합계1418 년 3 개월2 년 11 개월2 개월, 1 일

세부

이름산드라
중간 이름아네트
황소
출생시 성명산드라 아네트 블록
대체 이름Sandy, 옆집 소녀, 미국의 연인, Sandra Annette Bullock, Sandra Bullock, Sandra Ann Bullock
나이56 년
생신1964 년 7 월 26 일
출생지미국 버지니아 주 알링턴
신장5 피트 7½ 피트 (171cm)
무게56kg (123 파운드)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교무신론자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Washington-Lee High School, 알링턴, 버지니아, 미국 (1982)
대학East Carolina University, Greenville, North Carolina, 미국 (1986)
직업 텍스트배우, 프로듀서, 박애주 의자
직업여배우
명성에 대한 주장Annie in Speed ​​(1994), Angela Bennett in The Net (1995), Lucy in While You Were Sleeping (1995), Margaret Tate in The Proposal (2009).
활성 연도1987 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Celebrity Talent International, 엔터테인먼트 예약 에이전시, 크리에이티브 아티스트 에이전시, 3 Arts Entertainment, Inc.
브랜드 보증Amway Artistry Creme LuXury (2013), Kotex Commercial (1983)
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)3. 4
옷 사이즈2-4
신발 사이즈10 (미국), 42.5 (EU), 8.5 (영국), 270 (J)
공식 웹 사이트sandrabullockfan.com, sbullock.net/, www.nndb.com/people/601/000023532/, instagram.com/sandrabullocklife#, www.biography.com/people/sandra-bullock-9542453, www.behindthevoiceactors.com/Sandra -Bullock /
아버지John W. Bullock (1925 년 출생) (미국 육군 직원이자 파트 타임 음성 코치였습니다.)
어머니Helga Meyer (1942 년 2 월 12 일 목요일 – 2000 년 3 월 24 일 금요일) (58 세) (독일 오페라 가수이자 음성 교사였습니다.)
여자 형제Gesine Bullock-Prado
가족 구성원Louis Bardo Bullock (아들 입양), Meryl Streep (비밀 애호가)
친구사만다 매티스 (여배우), 키아누 리브스 (배우), 니콜 키드먼 (여배우), 르네 젤위거, 하이디 클럼, 조지 클루니, 메릴 스트립
애완 동물치와와-포메라니안 믹스 (개-양귀비)
좋아하는 사람John Steinbeck (저자)
가장 좋아하는 영화Speed ​​[1994], The Lake House, The Wizard of Oz
좋아하는 TV 프로그램다운타운 수도원, 스캔들
좋아하는 밴드밥 슈나이더, 톰 존스
좋아하는 책베이비 (저스틴 비버)
좋아하는 음식알코올, 잡초, 생쥐, Kfc
좋아하는 액세서리듄 향수 (Christian Dior)

Sandra Annette Bullock (1964 년 7 월 26 일 출생)은 미국 배우이자 프로듀서입니다. 그녀는 2010 년과 2014 년에 세계에서 가장 높은 연봉을받는 여배우였습니다. 2015 년에는 Peoples Most Beautiful Woman으로 선정되었으며 2010 년에는 Times에서 세계에서 가장 영향력있는 100 인에 선정되었습니다. 그녀는 아카데미 상을 비롯한 여러 상을 수상했습니다. 그리고 골든 글로브 상.

Sandra Bullock 정보 더보기 Sandra Bullock에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
14브라이언 랜달관계2015 년 6 월2015 년 6 월-
13마이클 맥도날드관계 아르 자형 2015 년 2 월2015 년 5 월2 개월
12크리스 에반스교전 아르 자형 2014 년 4 월2014 년 6 월2 개월
열한라이언 레이놀즈관계 아르 자형 2011 년2011 년-
10제시 제임스기혼2004 년 7 월2010 년 6 월5 년
9라이언 고슬링관계2001 년 2 월2002 년 12 월일년
8휴 그랜트교전2001 년2001 년-
7밥 슈나이더관계1999 년 5 월2001 년 5 월2 년
6가이 포사이드관계1999 년 1 월1999 년 4 월3 개월
5드위 질 자파관계1998 년 6 월1998 년 9 월3 개월
4매튜 매커너히관계1996 년 8 월1998 년 1 월일년
트로이 아이크 만관계1995 년 11 월2014 년 2 월18 년
테이트 도노반관계1990 년 10 월1995 년 10 월5 년
1마이클 메일러관계1989 년 6 월1989 년 10 월4 개월
브라이언 랜달 #14

브라이언 랜달

2015.

Bryan Randall과 Sandra Bullock은 ...[커플보기] 마이클 맥도날드 #13소문

마이클 맥도날드

2015.

Michael McDonald와 Sandra Bullock은 루모였습니다.[커플보기] 크리스 에반스 #12소문

크리스 에반스

2014 년

Sandra Bullock과 Chris Evans는 ...[커플보기] 라이언 레이놀즈 #열한소문

라이언 레이놀즈

2011 년

Sandra Bullock과 Ryan Reynolds는 분리되어 있습니다.[커플보기] 제시 제임스 #10

제시 제임스

2004-2010

Sandra Bullock과 Jesse James는 이혼했습니다 ...[커플보기] 라이언 고슬링 #9

라이언 고슬링

2001 년-2002 년

Sandra Bullock과 Ryan Gosling은 ...[커플보기] 휴 그랜트 #8

휴 그랜트

2001 년

Sandra Bullock과 Hugh Grant가 분리되었습니다 ...[커플보기] 밥 슈나이더 #7

밥 슈나이더

1999 년-2001 년

Sandra Bullock과 Bob Schneider는 ...[커플보기] 가이 포사이드 #6

가이 포사이드

1999 년

Sandra Bullock과 Guy Forsythe는 ...[커플보기] 드위 질 자파 #5

드위 질 자파

1998 년

Dweezil Zappa와 Sandra Bullock은 ...[커플보기] 매튜 매커너히 #4

매튜 매커너히

1996 년-1998 년

Sandra Bullock과 Matthew McConaughey 분리 ...[커플보기] 트로이 아이크 만 #

트로이 아이크 만

1995 ~ 2014 년

Troy Aikman과 Sandra Bullock이 1로 분리되었습니다.[커플보기] 테이트 도노반 #

테이트 도노반

1990 년-1995 년

테이트 도노반과 산드라 블록이 별거 ...[커플보기] 마이클 메일러 #1

마이클 메일러

1989 년

Sandra Bullock과 Michael Mailer가 분리되었습니다.[커플보기] #14

브라이언 랜달

2015.

Bryan Randall과 Sandra Bullock은 2015 년 6 월부터 2015 년 6 월까지 관계가있었습니다.

법안결과중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #13

마이클 맥도날드

2015 (소문)

Michael McDonald는 2015 년 2 월 Sandra Bullock과 만났다는 소문이 돌았습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #12

크리스 에반스

2014 (소문)

Sandra Bullock은 2014 년 4 월 Chris Evans와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %신장55 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #열한

라이언 레이놀즈

2011 (소문)

Sandra Bullock은 2011 년에 Ryan Reynolds와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장73 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #10

제시 제임스

2004-2010

Sandra Bullock과 Jesse James는 결혼 한 지 4 년이되었습니다. 그들은 2004 년 7 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했고 2005 년 7 월 16 일에 결혼했습니다. 4 년 후 그들은 2010 년 6 월 28 일에 이혼했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이33 %'> 호환성 72 % 관계보기 #9

라이언 고슬링

2001 년-2002 년

Sandra Bullock과 Ryan Gosling의 날짜는 2001 년 3 월부터 2002 년 12 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이1%'> 호환성 44 % 관계보기 #8

휴 그랜트

2001 년

Sandra Bullock과 Hugh Grant는 2001 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장55 %나이72 %'> 호환성 72 % 관계보기 #7

밥 슈나이더

1999 년-2001 년

Sandra Bullock과 Bob Schneider의 날짜는 1999 년부터 2001 년 5 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이98 %'> 호환성 75 % 관계보기 #6

가이 포사이드

1999 년

Sandra Bullock과 Guy Forsythe의 날짜는 1999 년부터 1999 년 4 월까지입니다.

관계 3 개월 관계보기 #5

드위 질 자파

1998 년

Dweezil Zappa와 Sandra Bullock의 날짜는 1998 년부터 1998 년 9 월까지입니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %나이33 %'> 호환성 43 % 관계보기 #4

매튜 매커너히

1996 년-1998 년

Sandra Bullock과 Matthew McConaughey는 1996 년 8 월부터 1998 년 1 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장55 %나이33 %'> 호환성 47 % 관계보기 #

트로이 아이크 만

1995 ~ 2014 년

Troy Aikman과 Sandra Bullock의 날짜는 1995 년부터 2014 년 2 월까지입니다.

관계 18 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 41 % 관계보기 #

테이트 도노반

1990 년-1995 년

테이트 도노반과 산드라 블록은 1992 년에 약혼했지만 3 년 만에 1995 년 10 월에 헤어졌다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #1

마이클 메일러

1989 년

Sandra Bullock과 Michael Mailer의 날짜는 1989 년부터 1989 년 10 월까지입니다.

관계 4 개월 법안결과중국어 조디악스물%나이98 %'> 호환성 30 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
산드라 블록56 사자 별자리여배우
미국 사람
브라이언 랜달55 사진 작가
미국 사람
마이클 맥도날드56 염소 자리배우
미국 사람
크리스 에반스39 쌍둥이 자리배우
미국 사람
라이언 레이놀즈44 천갈궁배우
캐나다 사람
제시 제임스52 양자리TV 성격
미국 사람
라이언 고슬링40 천갈궁배우
캐나다 사람
휴 그랜트60 처녀 자리배우
영국인
밥 슈나이더55 천칭사운드 트랙
가이 포사이드-
드위 질 자파51 처녀 자리기타리스트
미국 사람
매튜 매커너히51 천갈궁배우
미국 사람
트로이 아이크 만54 천갈궁미식 축구)
미국 사람
테이트 도노반57 천칭배우
미국 사람
마이클 메일러57 영화 / TV 프로듀서
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

사진 갤러리

Sandra Bullock, Lon Bender 및 Per Hallberg-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock, Lon Bender 및 Per Hallberg-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock, Lon Bender 및 Per Hallberg-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock 및 게스트-제 68 회 아카데미 시상식 (1996) Sandra Bullock-The VH1 / Vogue Fashion Awards (1999) Sandra Bullock-The VH1 / Vogue Fashion Awards (1999) Sandra Bullock-The VH1 / Vogue Fashion Awards (1999)

필모그래피

필름캐릭터유형
새 상자2018 년Malorie영화
오션스 에이트2018 년데비 오션영화
우리의 브랜드는 위기입니다2015.여자영화
미니언2015.Scarlet Overkill (목소리)영화
중량2013 년라이언 스톤영화
2013 년Ashburn영화
Aningaaq2013 년Dr. Ryan Stone (목소리)단편 영화
매우 시끄럽고 엄청나게 가까이2011 년린다 셸영화
스티브의 모든 것2009 년메리 호로비츠영화
제안2009 년마가렛 테이트영화
블라인드 사이드2009 년리 앤 투 오히영화
예고2007 년린다 핸슨영화
악명 높은2006 년하퍼 리에서영화
레이크 하우스2006 년케이트 포스터영화
러버 보이2005 년Harker 부인영화
Miss Congeniality 2 : Armed and Fabulous2005 년그레이시 하트영화
크래시2004 년청바지영화
야야 자매 단의 신성한 비밀2002 년Sidda영화
숫자로 살인2002 년캐시 메이웨더영화
2 주 예고2002 년루시 켈슨영화
조지 로페즈2002 년에이미티비 쇼
28 일2000 년그웬 커밍스영화
건 샤이2000 년주디 팁영화
Lisa Picard는 유명합니다.2000 년산드라 블록영화
Miss Congeniality2000 년그레이시 하트영화
자연의 힘1999 년사라영화
동작1999 년산드라 블록티비 쇼
희망 수레1998 년버디 프 루이 트영화
실용적인 마술1998 년샐리 오웬스영화
이집트의 왕자1998 년미리 암 (목소리)영화
할리우드에 오신 것을 환영합니다1998 년산드라 블록영화
샌드위치 만들기1998 년멜바 클럽단편 영화
속도 2 : 크루즈 컨트롤1997 년애니영화
죽일 시간1996 년엘렌 로크영화
사랑과 전쟁에서1996 년아그네스 폰 쿠 로우 스키영화
Two If by Sea1996 년분홍영화
그물1995 년안젤라 베넷영화
당신이 자고있는 동안1995 년루시영화
속도1994 년애니영화
누구를 죽여야합니까?1994 년로리영화
파괴자1993 년레니나 헉슬리영화
아마존에서 발사1993 년알리사영화
사랑이라는 것1993 년린다 루 린든영화
소실1993 년다이앤 면도기영화
파티가 끝나면1993 년아만다영화
레슬링 어니스트 헤밍웨이1993 년일레인영화
사랑의 묘약 9 호1992 년다이앤영화
행운의 기회1990 년마리아 산탄 젤로티비 쇼
일하는 소녀1990 년테스 맥길티비 쇼
바보와 그의 돈1989 년데비 코스 그 로브영화
누가 Patakango를 쐈습니까?1989 년데블린 모란영화
바이오닉 대결 : 600 만 달러의 남자와 바이오닉 여성1989 년케이트 메이슨TV 영화
프레피 살인1989 년스테이시TV 영화
처음부터 시작1988 년바바라 웹스터티비 쇼
Hangmen1987 년리사 에드워즈영화
Untitled Sandra Bullock / Nora Fingscheidt 프로젝트루스 슬레이터영화
초고속 열차영화
잃어버린 도시 D영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Aidan Quinn과 Sandra Bullock에이단 퀸
    • 실용적인 마술
      1998 년
    [대결보기]
  • 크레이그 셰퍼와 산드라 블록크레이그 셰퍼
    • 아마존에서 발사
      1993 년
    [대결보기]
  • 키아누 리브스와 산드라 블록키아누 리브스
    • 속도
      1994 년
    [+1 개 더]
  • 키퍼 서덜랜드와 산드라 블록키퍼 서덜랜드
    • 소실
      1993 년
    [대결보기]
  • Ryan Gosling과 Sandra Bullock라이언 고슬링
    • 숫자로 살인
      2002 년
    [대결보기]
  • Ryan Reynolds와 Sandra Bullock라이언 레이놀즈
    • 제안
      2009 년
    [대결보기]
  • Sandra Bullock과 Angus Macfadyen앵거스 맥파 딘
    • 야야 자매 단의 신성한 비밀
      2002 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 벤 애플렉벤 애플렉
    • 자연의 힘
      1999 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 벤 채플린벤 채플린
    • 숫자로 살인
      2002 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 벤자민 브랫벤자민 브랫
    • Miss Congeniality
      2000 년
    [대결보기]
  • Sandra Bullock과 Bill Pullman빌 풀먼
    • 당신이 자고있는 동안
      1995 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 브래들리 쿠퍼브래들리 쿠퍼
    • 스티브의 모든 것
      2009 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 브렌든 프레이저브렌든 프레이저
    • 크래시
      2004 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 크리스 오크리스 오도넬
    • 사랑과 전쟁에서
      1996 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 데니스 리어리데니스 리어리
    • Two If by Sea
      1996 년
    [대결보기]
  • Sandra Bullock과 Harry Connick, Jr.해리 코닉 주니어
    • 희망 수레
      1998 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 휴 그랜트휴 그랜트
    • 2 주 예고
      2002 년
    [대결보기]
  • Sandra Bullock과 Jason Patric제이슨 패트릭
    • 속도 2 : 크루즈 컨트롤
      1997 년
    [대결보기]
  • Sandra Bullock과 Jeremy Northam제레미 노샘
    • 그물
      1995 년
    [대결보기]
  • Sandra Bullock과 Julian McMahon줄리안 맥마흔
    • 예고
      2007 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 리암 니슨리암 니슨
    • 건 샤이
      2000 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 실베스터 스탤론실베스터 스탤론
    • 파괴자
      1993 년
    [대결보기]
  • 산드라 블록과 테이트 도노반테이트 도노반
    • 사랑의 묘약 9 호
      1992 년
    [대결보기]
  • Sandra Bullock과 Trevante RhodesTrevante Rhodes
    • 새 상자
      2018 년
    [대결보기]
  • Tim McGraw와 Sandra Bullock팀 맥그로
    • 블라인드 사이드
      2009 년
    [대결보기]
  • Viggo Mortensen과 Sandra BullockViggo Mortensen
    • 28 일
      2000 년
    [대결보기]
  • Vincent Irizarry와 Sandra Bullock빈센트 이리 자리
    • 행운의 기회
      1990 년
    [대결보기]
더 많은 Sandra Bullock 온 스크린 매치업 Sandra Bullock 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.