메인 관계 소피아 부시

소피아 부시

소피아 부시 데이트378 위 -88나이 38 세 Zodiac 관계 7 총

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

소피아 부시와 그랜트 휴즈Grant Hughes는 Sophia Bush와 데이트하고 있습니다. 관계보기

관계

Sophia Bush는 이전에 Chad Michael Murray와 결혼했습니다.(2005 ~ 2006).

크리스토퍼 조셉 솔데 빌라, 주니어

Sophia Bush는 Jesse Lee Soffer와 관계를 맺었습니다.(2014 ~ 2015), Dan Fredinburg(2013 ~ 2014), 오스틴 니콜스(2009 ~ 2012), 제임스 래퍼 티(2008-2009)그리고 Jon Foster(2006-2007).

Sophia Bush는 38 세의 미국 여배우입니다. 1982 년 7 월 8 일 미국 캘리포니아 주 패서 디나에서 태어난 Sophia Anna Bush는 2001 년부터 현재까지의 경력에서 One Tree Hill로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

Sophia Bush는 Chad Michael Murray를 포함하여 12 개의 화면 대결에 참여했습니다. 원 트리 힐 (2003), 제임스 래퍼 티 원 트리 힐 (2003), 오스틴 니콜스 원 트리 힐 (2003), Jesse Bradford in 3 인용 테이블 (2009)제시 리 소퍼 시카고 P.D. (2014).

Sophia Bush는 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Sophia Bush의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

마틴도 짧게 결혼 한 사람

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼14 년, 2 개월--
데이트63 년 1 개월1 년, 4 개월11 개월, 20 일
합계74 년, 2 개월1 년, 9 개월11 개월, 20 일

세부

이름소피아
중간 이름안나
부시
출생시 성명소피아 안나 부시
대체 이름소프, 소피, 소피아 부시, 소피아 안나 부시
나이38 년
생신1982 년 7 월 8 일
출생지미국 캘리포니아 주 패서 디나
신장5 피트 4 피트 (163cm)
무게55kg (121 파운드)
짓다평균
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징보조개, 거친 목소리
조디악 로그인
성별직진
종교무신론자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Westridge School for Girls, Pasadena, CA
대학서던 캘리포니아 대학교
직업 텍스트여배우, 패션 모델, 감독, 대변인, 활동가
직업여배우
명성에 대한 주장원 트리 힐
활성 연도2002 ~ 현재, 2001 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스 엔데버 엔터테인먼트
흉상 (인치)35
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)3. 4
옷 사이즈4
신발 사이즈7.5 (미국), 39.5 (EU), 6 (영국), 245 (J)
공식 웹 사이트sophiabush.com, twitter.com/SophiaBush, instagram.com/sophiabush
아버지Charles William Bush (유명 사진 작가)
어머니Maureen Bush (사진 스튜디오 매니저)
친구Brittany Snow, Bevin Prince, Milo Ventimiglia, Jana Kramer, Jamie King, Bethany Joy Lenz, Lea Michele, Zachary Levi, Minka Kelly, Chelsea Handler, Hilarie Burton, Danneel Ackles
애완 동물패치 (개-외눈 박이 핏불) [2005-2008], 페니 (핏불)
좋아하는 사람베라 왕 (패션 아이돌)
좋아하는 TV 프로그램법률 및 질서 : 특별 피해자 단위
좋아하는 밴드마룬 5, N.E.R.D.

Sophia Anna Bush (1982 년 7 월 8 일 출생)는 미국 배우, 활동가, 감독 및 프로듀서입니다. 그녀는 WB / CW 드라마 시리즈 One Tree Hill (2003–2012)에서 Brooke Davis로, NBC 경찰 절차 드라마 시리즈 Chicago P.D.에서 Erin Lindsay로 출연했습니다. (2014 ~ 2017).

소피아 부시 정보 더보기 소피아 부시에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
7그랜트 휴즈관계2020 년 5 월선물일년
6제시 리 소퍼관계2014 년 5 월2015 년 6 월 10 일일년
5댄 프레 딘 버그관계2013 년 1 월2014 년 2 월일년
4오스틴 니콜스관계2009 년 1 월2012 년 2 월3 년
제임스 래퍼 티관계2008 년 4 월2009 년 4 월일년
존 포스터관계2006 년 7 월2007 년 6 월 16 일11 개월
1채드 마이클 머레이기혼2002 년 10 월2006 년 12 월4 년
그랜트 휴즈 #7

그랜트 휴즈

2020 년

Grant Hughes는 Sophia Bush와 데이트하고 있습니다 ...[커플보기] 제시 리 소퍼 #6

제시 리 소퍼

2014-2015

Jesse Lee Soffer와 Sophia Bush는 ...[커플보기] 댄 프레 딘 버그 #5

댄 프레 딘 버그

2013 ~ 2014 년

Dan Fredinburg와 Sophia Bush는 F에서 분리되었습니다.[커플보기] 오스틴 니콜스 #4

오스틴 니콜스

2009-2012

오스틴 니콜스와 소피아 부시는 F에서 별거 ...[커플보기] 제임스 래퍼 티 #

제임스 래퍼 티

2008-2009

James Lafferty와 Sophia Bush는 A에서 분리되었습니다.[커플보기] 존 포스터 #

존 포스터

2006 년-2007 년

Jon Foster와 Sophia Bush는 6 월 2 일에 헤어졌습니다.[커플보기] 채드 마이클 머레이 #1

채드 마이클 머레이

2002-2006

소피아 부시와 채드 마이클 머레이는 ...[커플보기] #7

그랜트 휴즈

2020 년

Grant Hughes와 Sophia Bush는 2020 년 5 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %'> 호환성 25 % 관계보기 #6

제시 리 소퍼

2014-2015

제시 리 소퍼와 소피아 부시의 날짜는 2014 년 5 월부터 2015 년 6 월 10 일까지입니다.

마이클 스트라 한 2016 년 데이트
관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장55 %나이52 %'> 호환성 52 % 관계보기 #5

댄 프레 딘 버그

2013 ~ 2014 년

Dan Fredinburg와 Sophia Bush의 날짜는 2013 년 2 월부터 2014 년 2 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장91 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기 #4

오스틴 니콜스

2009-2012

오스틴 니콜스와 소피아 부시의 날짜는 2006 년 1 월부터 2012 년 2 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장91 %나이84 %'> 호환성 69 % 관계보기 #

제임스 래퍼 티

2008-2009

James Lafferty와 Sophia Bush의 날짜는 2008 년 5 월부터 2009 년 4 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 51 % 관계보기 #

존 포스터

2006 년-2007 년

Jon Foster와 Sophia Bush의 날짜는 2006 년 7 월부터 2007 년 6 월 16 일까지입니다.

관계 11 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장73 %나이52 %'> 호환성 66 % 관계보기 #1

채드 마이클 머레이

2002-2006

소피아 부시와 채드 마이클 머레이는 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 2002 년 10 월에 모인 후 1 년 동안 데이트를했다. 1 년 약혼 후 2005 년 4 월 16 일에 결혼했다. 1 년 후 그들은 2005 년 9 월에 별거하고 2006 년 12 월에 이혼했다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
소피아 부시38 여배우
미국 사람
그랜트 휴즈- 처녀 자리
제시 리 소퍼37 황소 자리배우
미국 사람
댄 프레 딘 버그33 처녀 자리사업
미국 사람
오스틴 니콜스41 황소 자리배우
미국 사람
제임스 래퍼 티35 사자 별자리배우
미국 사람
존 포스터36 사자 별자리배우
미국 사람
채드 마이클 머레이39 처녀 자리배우
미국 사람

사진 갤러리

Sophia Bush – Vogue – 2021 년 3 월 Sophia Bush – 로스 앤젤레스에서 자전거로 개를 운전하는 동안 발견 Sophia Bush – 로스 앤젤레스에서 자전거로 개를 운전하는 동안 발견 Sophia Bush – 로스 앤젤레스에서 자전거로 개를 운전하는 동안 발견 Sophia Bush – 로스 앤젤레스에서 자전거로 개를 운전하는 동안 발견 Sophia Bush – 로스 앤젤레스에서 자전거로 개를 운전하는 동안 발견 새 남자 친구 그랜트 휴즈와 소피아 부시 – 베니스에서 새 남자 친구 그랜트 휴즈와 소피아 부시 – 베니스에서 새 남자 친구 그랜트 휴즈와 소피아 부시 – 베니스에서 새 남자 친구 그랜트 휴즈와 소피아 부시 – 베니스에서 새 남자 친구 그랜트 휴즈와 소피아 부시 – 베니스에서 새 남자 친구 그랜트 휴즈와 소피아 부시 – 베니스에서

필모그래피

필름캐릭터유형
거짓 양성2021 년영화
사랑, 빅터2020 년베로니카티비 쇼
인크레더블 22018 년Voyd (목소리)영화
폭력 행위2018 년브룩 베이커 형사영화
Alex, Inc.2018 년바네사 스탠 호프티비 쇼
마샬2017 년바에서 젠영화
시카고 저스티스2017 년에린 린지티비 쇼
이것은 우리입니다2016 년리지티비 쇼
쉬운2016 년알렉산드리아티비 쇼
피클과 땅콩2015.추가 목소리티비 쇼
시카고 메드2015.에린 린지티비 쇼
시카고 P.D.2014 년에린 린지티비 쇼
제인 더 버진2014 년줄리티비 쇼
HelLA2014 년소피아티비 쇼
Hatfields & McCoys2013 년엠마 맥코이TV 영화
술취한 역사2013 년보니 레인즈티비 쇼
파트너2012 년알리 랜 도우티비 쇼
마피아 아내 2 : 세례2012 년칼라 파치 올로단편 영화
시카고 파이어2012 년에린 린지티비 쇼
샬레 걸2011 년클로에영화
마피아 아내2011 년칼라 파치 올로단편 영화
남부 불편 함2010 년헤일리TV 영화
내 로우2008 년캐시 포포비치영화
히처2007 년그레이스 앤드류스영화
피니와 퍼브2007 년추가 목소리, 사라티비 쇼
존 터커는 죽어야한다2006 년베스영화
살아있어2006 년십월영화
슈퍼 크로스2005 년조 랑영화
학습 곡선2003 년베스영화
Flannerys2003 년케이티 플래너리티비 쇼
닙 / 턱2003 년리들리 랜지티비 쇼
원 트리 힐2003 년브룩 데이비스, 브룩 데이비스 베이커티비 쇼
Van Wilder2002 년출격영화
원산지2002 년캐리 오어TV 영화
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년에린 린지티비 쇼
사브리나, 십대 마녀1996 년운명 매켄지티비 쇼
하드 럭 러브 송칼라영화
감시 (TV 영화)매디TV 영화
굿샘영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 채드 마이클 머레이와 소피아 부시채드 마이클 머레이
    • 원 트리 힐
      2003 년
    [대결보기]
  • 제임스 래퍼 티와 소피아 부시제임스 래퍼 티
    • 원 트리 힐
      2003 년
    [대결보기]
  • 소피아 부시와 오스틴 니콜스오스틴 니콜스
    • 원 트리 힐
      2003 년
    [대결보기]
  • 소피아 부시와 제시 브래드 포드제시 브래드 포드
    • 3 인용 테이블
      2009 년
    [대결보기]
  • 소피아 부시와 제시 리 소퍼제시 리 소퍼
    • 시카고 P.D.
      2014 년
    [대결보기]
  • Sophia Bush와 Jesse Metcalfe제시 멧 칼페
    • 존 터커는 죽어야한다
      2006 년
    [대결보기]
  • 소피아 부시와 조 Manganiello조 망가 니 엘로
    • 원 트리 힐
      2003 년
    [대결보기]
  • 소피아 부시와 케빈 제거 스케빈 제거 스
    • 내 로우
      2008 년
    [대결보기]
  • 소피아 부시와 마이클 코폰마이클 코폰
    • 원 트리 힐
      2003 년
    [대결보기]
  • 소피아 부시와 타일러 힐튼타일러 힐튼
    • 원 트리 힐
      2003 년
    [대결보기]
  • 스티븐 콜레티와 소피아 부시스티븐 콜레티
    • 원 트리 힐
      2003 년
    [대결보기]
  • 재커리 나이튼
    • 히처
      2007 년
    [대결보기]
더 많은 Sophia Bush Onscreen Matchups 더 적은 Sophia Bush 화면 대결

재미있는 기사