메인 관계 캐리 언더우드

캐리 언더우드

캐리 언더우드 기혼2108 위 -457나이 38 세 Zodiac 물고기 관계 5 합계 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

캐리 언더우드와 마이크 피셔Mike Fisher와 Carrie Underwood는 2010 년 7 월 10 일 이후 10 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Carrie Underwood는 Travis Stork와 관계를 맺었습니다.(2008), 체이스 크로포드(2007-2008), 토니 로모(2006-2007)그리고 드레이크 클락(2002 ~ 2005).

캐리 언더우드는 38 세의 미국 가수입니다. 1983 년 3 월 10 일 미국 오클라호마 주 머스 코지에서 태어난 캐리 마리 언더우드는 1996 년부터 2004 년까지의 경력에서 아메리칸 아이돌 2005 우승자로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

카메론 달라스 여자 친구는 누구입니까

캐리 언더우드는 스티븐 모이어와 화면 대결을했습니다. 사운드 오브 뮤직 라이브! (2013).

Carrie Underwood는 미국 여성 가수, 미국 팝 가수 및 미국 가수-송 라이터 목록에 속합니다.

기여

Carrie Underwood의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼112 년, 5 개월--
데이트43 년일년1 개월, 1 일
합계512 년, 5 개월3 년, 3 개월1 개월, 1 일

세부

이름캐리
중간 이름마리
어부
결혼 전의 성나무 밑에
출생시 성명캐리 마리 언더우드
대체 이름캐리 피셔, 캐리 마리 언더우드 피셔
나이38 년
생신1983 년 3 월 10 일
출생지미국 오클라호마 주 머스 코지
신장5 피트 3 피트 (160cm)
짓다평균
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔염색 금발
구별되는 특징헤이즐 아이즈
조디악 로그인물고기
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교체코 타 고등학교 (2001)
대학노스 이스턴 주립 대학교 (2006)
직업 텍스트가수, 작곡가, 패션 디자이너, 배우
직업가수
명성에 대한 주장아메리칸 아이돌 2005 우승
음악 장르 (텍스트)컨트리, 컨트리 팝, 컨트리 록, 팝
음악 장르국가
활성 연도2005 ~ 현재, 1996 ~ 현재, 2004 ~ 현재
음악 데이터팝 / 록
음악 스타일컨템포러리 컨트리, 팝 아이돌, 성인 컨템포러리, 팝, 팝 / 록
음악 분위기달콤함, 상냥함 / 좋은 내츄럴, 감상적, 매끈 매끈함, 부드러움, 봄 같은, 자신감, 귀중함, 발포성, 따뜻함, 느긋함, 가벼움, 여유로운 / 느긋함
악기보컬
악기 (텍스트)보컬, 기타, 피아노, 하모니카
레코드 라벨Arista, Arista Nashville, 19 세, Capitol Nashville
관련된 행위Brad Paisley, Miranda Lambert, Keith Urban, Randy Travis • 빈스 길 • Sylvia의 아들 • Brad Paisley • Aerosmith • Miranda Lambert • Sam Hunt • Keith Urban • Ludacris, Randy Travis, Vince Gill, Sylvia의 아들, Aerosmith, Sam Hunt, Ludacris
공식 웹 사이트http://carrieunderwoodofficial.com
아버지스티븐 언더우드
어머니캐롤 언더우드
여자 형제샤나 언더우드, 스테파니 언더우드
가족 구성원칼 (할아버지)
친구키스 어번, 니콜 키드먼, 켈리 피클 러, 테일러 스위프트, 브래드 페이즐리, 안나 켄드릭, 미란다 램버트
애완 동물개 2 마리 (그중 하나는 에이스라고 함), 고양이 2 마리
좋아하는 사람Charlize Theron (패션 아이돌), Reese Witherspoon (패션 아이돌), Katherine Heigl (패션 아이돌), Alicia Silverstone, Tiffani Thiessen, Angelina Jolie, Kate Beckinsale, Katrina Bowden, Rocsi Diaz, Alicia Quarles
가장 좋아하는 영화단서 없음
좋아하는 밴드마르티나 맥브라이드
좋아하는 음식치즈, 초콜릿

캐리 마리 언더우드 (1983 년 3 월 10 일 출생)는 미국 가수, 작곡가, 패션 디자이너 및 배우입니다. 2005 년 아메리칸 아이돌 4 시즌 우승자로 명성을 얻었습니다. 데뷔 싱글 'Inside Your Heaven'은 빌보드 핫 100 차트 1 위에 데뷔 한 유일한 컨트리 아티스트이자 유일한 솔로 컨트리 아티스트로 자리 매김했습니다. 그녀의 데뷔 앨범 Some Hearts (2005)는 싱글 'Jesus, Take the Wheel'과 'Before He Cheats'의 엄청난 크로스 오버 성공에 힘 입어 2000 년대에 핫 100에서 1 위를 차지했습니다. 컨트리 음악 역사상 베스트셀러 여성 솔로 데뷔 앨범, Nielsen SoundScan 역사상 가장 빠르게 판매 된 데뷔 앨범, 지난 17 년 동안 베스트셀러 컨트리 앨범입니다. Underwood는 Best New Artist를 포함하여 앨범으로 3 개의 그래미 상을 수상했습니다.

캐리 언더우드 정보 더보기 캐리 언더우드 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5마이크 피셔기혼2008 년 12 월선물12 년
4트래비스 황새관계2008 년 8 월2008 년 9 월1 개월
체이스 크로포드관계2007 년 10 월2008 년 2 월5 개월
토니 로모관계2006 년 12 월2007 년 7 월7 개월
1드레이크 클락관계2002 년2005 년3 년
마이크 피셔 #5

마이크 피셔

2008 년

Mike Fisher와 Carrie Underwood는 ...[커플보기] 트래비스 황새 #4

트래비스 황새

2008 년

Travis Stork와 Carrie Underwood가 분리되었습니다.[커플보기] 체이스 크로포드 #

체이스 크로포드

2007-2008

체이스 크로포드와 캐리 언더우드는 ...[커플보기] 토니 로모 #

토니 로모

2006-2007

Tony Romo와 Carrie Underwood가 J에서 헤어졌습니다.[커플보기] 드레이크 클락 #1

드레이크 클락

2002-2005

드레이크 클락과 캐리 언더우드는 ...[커플보기] #5

마이크 피셔

2008 년

마이크 피셔와 캐리 언더우드는 결혼 한 지 10 년이되었습니다. 그들은 2008 년 12 월에 모인 후 1 년 동안 데이트를했다. 약혼 6 개월 후 그들은 2010 년 7 월 10 일에 결혼했다.

오스틴 버틀러 데이트
관계 12 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #4

트래비스 황새

2008 년

Travis Stork와 Carrie Underwood는 2008 년 8 월부터 9 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장91 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #

체이스 크로포드

2007-2008

체이스 크로포드와 캐리 언더우드의 날짜는 2007 년 10 월부터 2008 년 3 월까지입니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장73 %나이52 %'> 호환성 71 % 관계보기 #

토니 로모

2006-2007

Tony Romo와 Carrie Underwood의 날짜는 2006 년 12 월부터 2007 년 7 월까지입니다.

관계 7 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장91 %나이84 %'> 호환성 69 % 관계보기 #1

드레이크 클락

2002-2005

Drake Clark과 Carrie Underwood는 2002 년부터 2005 년까지 데이트를했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %나이98 %'> 호환성 70 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
캐리 언더우드38 물고기가수
미국 사람
마이크 피셔40 쌍둥이 자리아이스 하키
캐나다 사람
트래비스 황새49 물고기박사님
미국 사람
체이스 크로포드35 배우
미국 사람
토니 로모41 황소 자리미식 축구)
미국 사람
드레이크 클락38 인격
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
이사야 마이클남성2015 년 2 월 27 일6 세 마이크 피셔
제이콥 브라이언남성2019 년 1 월 21 일2 세 마이크 피셔

사진 갤러리

캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 스키니 화이트 팬츠 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 캐리 언더우드 – 마이애미 호텔에서 마른 흰색 바지 사운드 오브 뮤직 라이브! -캐리 언더우드

필모그래피

필름캐릭터유형
Popstar : 절대 멈추지 말고 멈추지 마세요2016 년캐리 언더우드영화
사운드 오브 뮤직 라이브!2013 년마리아 레이너티비 쇼
소울 서퍼2011 년사라 힐영화
파란색 피2010 년캐리 언더우드티비 쇼
제 11 회 '휴일을위한 집'2009 년TV 영화
내가 너의 어머니를 만난 방법2005 년티파니티비 쇼
세서미 스트리트1969 년캐리 언더 웜티비 쇼

온 스크린 매치업

  • 캐리 언더우드와 스티븐 모이어스티븐 모이어
    • 사운드 오브 뮤직 라이브!
      2013 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.