메인 관계 콘스탄스 마리

콘스탄스 마리

콘스탄스 마리 단일나이 55 세 Zodiac 처녀 자리 관계 총 1 개 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Constance Marie는 현재 싱글입니다.

관계

Constance Marie는 Kent Katich와 관계를 유지했습니다.(2000 ~ 2015).

Constance Marie는 55 세의 미국 여배우입니다. 1965 년 9 월 9 일 미국 캘리포니아 동부 로스 앤젤레스에서 태어난 콘스탄스 마리 로페즈는 산타 바바라의 니키 알바레즈와 조지 로페즈 쇼의 앤지 로페즈로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

콘스탄스 마리는 에드워드 제임스 올 모스를 포함한 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. 셀레나 (1997), 조지 로페즈 조지 로페즈 (2002)그리고 Gilles Marini에서 출생시 전환 (2011).

Constance Marie는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 1965 년 출생 등 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Constance Marie의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트115 년 8 개월--
합계115 년 8 개월--

세부

이름콘스탄스
중간 이름마리
로페즈
출생시 성명콘스탄스 마리 로페즈
대체 이름콘스탄스 마리 로페즈, 콘스탄스 마리
나이55 년
생신1965 년 9 월 9 일
출생지미국 캘리포니아 주 이스트 로스 앤젤레스
신장5 피트 4½ 피트 (164cm)
무게56kg (124 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성다인종
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 성우
직업여배우
명성에 대한 주장Santa Barbara의 Nikki Alvarez와 George Lopez Show의 Angie Lopez
활성 연도1982 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Kass 관리
브랜드 보증Taco Bell (멕시코 피자) TV 광고 (1999), (2009) Cranberry Raisinets의 'Crandulgence Life-in-Balance'경품 행사에 대한 인쇄 광고
흉상 (인치)36
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)36
옷 사이즈8
신발 사이즈8.5
공식 웹 사이트twitter.com/goconstance, constancemarie.net/, www.instagram.com/goconstance/?hl=en, www.nndb.com/people/118/000102809/, www.behindthevoiceactors.com/Constance-Marie/, http : //constancemarie.net/
가족 구성원Luna Marie (딸)
친구에드워드 제임스 올 모스

Constance Marie Lopez (1965 년 9 월 9 일 출생)는 미국 여배우입니다. 그녀는 George Lopez (2002–2007)에서 Angie Lopez로, 영화 Selena (1997)에서 Marcela Quintanilla (Selena의 어머니) 역으로 유명합니다. 그녀는 ABC Family / Freeform 드라마 시리즈 Switched at Birth (2011–2017)에서 Regina Vasquez를 연기했습니다. 그녀는 현재 프라임 비디오 드라마 시리즈 Undone (2019– 현재)에서 Camila Diaz를 연기하고 있습니다.

케이티 페리와 데이트하는 사람
콘스탄스 마리 정보 더보기 콘스탄스 마리에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1켄트 카 티치관계2000 년2015 년 9 월15 년
켄트 카 티치 #1

켄트 카 티치

2000-2015

Kent Katich와 Constance Marie는 ...[커플보기] #1

켄트 카 티치

2000-2015

Kent Katich와 Constance Marie의 날짜는 2000 년부터 2015 년 9 월까지입니다.

관계 15 년 어린이 어린이 1 명 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
콘스탄스 마리55 처녀 자리여배우
미국 사람
켄트 카 티치- 피트니스 전문가
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
루나 마리여자2009 년 2 월 5 일12 살 켄트 카 티치

사진 갤러리

Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널 Constance Marie – 로스 앤젤레스에서 열린 2019 TCA Summer Press Tour의 Amazon Prime 'Undone'패널

필모그래피

필름캐릭터유형
베일의 겨울2020 년트리시 시몬스TV 영화
연결 중 ...2020 년마사티비 쇼
수정2019 년스테파니 루소 소령티비 쇼
2019 년카밀라 디아즈티비 쇼
알렉사 & 케이티2018 년Dr. Corts티비 쇼
Kat & June에 대한 과도한 생각2018 년루신다 르누아르 수자티비 쇼
법과 질서 진정한 범죄2017.마르타 카노티비 쇼
지옥에서 온 천사2016 년귀엽다티비 쇼
Avalor의 엘레나2016 년도나 팔로마티비 쇼
로페즈2016 년콘스탄스티비 쇼
동물의 왕국2016 년캔디스티비 쇼
올바른 소녀2015.디 워커TV 영화
달콤한 항복2014 년산드라TV 영화
장화 신은 고양이2011 년Imelda (목소리)영화
출생시 전환2011 년레지나 소렌토, 레지나 바스케즈티비 쇼
수업2010 년빅토리아 CorralesTV 영화
미국 십대의 비밀 생활2008 년버지니아 몰리나티비 쇼
퍼프, 퍼프, 패스2006 년Montana영화
미국 아빠!2005 년티비 쇼
미국 가족2002 년니나 곤잘레스티비 쇼
조지 로페즈2002 년앤지 로페즈티비 쇼
Spot Run보기2001 년이웃 (신용 불가)영화
또띠야 수프2001 년Yolanda영화
짐에 따르면2001 년승리티비 쇼
9 월의 춤2000 년테레사 로페즈영화
CSI : 범죄 현장 조사2000 년Det. 캐롤라이나 플로레스티비 쇼
마지막 원수1999 년장미영화
너의 사랑을 위하여1998 년사만다티비 쇼
70 년대 쇼1998 년드러머 소년티비 쇼
두 남자, 여자와 피자 가게1998 년오는티비 쇼
셀레나1997 년Marcela Quintanilla 자리 표시 자 이미지영화
지하 세계1997 년TV 영화
앨리 맥빌1997 년이네 즈 코르테즈티비 쇼
유니언 스퀘어1997 년가브리엘라 디아즈티비 쇼
얼리 에디션1996 년연방 원수 토니 브리가 티, 경찰 형사 토니 브리가 티티비 쇼
스핀 시티1996 년말 많은티비 쇼
센티넬1996 년베벌리 산체스티비 쇼
나의 가족1995 년토니영화
빠른 회사1995 년리즈 쉘비TV 영화
Island City1994 년코니 실TV 영화
12:011993 년조안 제보TV 영화
코브라1993 년마리아티비 쇼
모자 분대1992 년티비 쇼
합리적인 의심1991 년장교 페트라 델가도티비 쇼
Sibs1991 년에드나티비 쇼
가족의 남자1991 년제니티비 쇼
소스1988 년주요 댄서 (Constance Marie Lopez 역)영화
더티 댄싱1988 년페니 리베라티비 쇼
제이크와 팻맨1987 년비앙카 알라 만티비 쇼
Saint Barbara1984 년니키 알바레즈티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 에드워드 제임스 올 모스와 콘스탄스 마리에드워드 제임스 올 모스
    • 셀레나
      1997 년
    [대결보기]
  • 조지 로페즈와 콘스탄스 마리조지 로페즈
    • 조지 로페즈
      2002 년
    [대결보기]
  • 질 마리니와 콘스탄스 마리질스 마리니
    • 출생시 전환
      2011 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.